Deluxe
INVITACIONES

Todo para eventos

(722) 214 6906 55 5058 1325 contacto@makamx.com www.makamx.com

Aviso de Privacidad

Responsable

Carlos Bahena Murillo, con domicilio en calle: Reforma No 10 Col. San Francisco Coaxusco Metepec Estado de México C.P. 52158.

 

Carlos Bahena Murillo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos son recabados para crear un perfil de usuario de cada cliente que desea comprar algún producto o servicio que ofrecemos, así como también para ofrecer marketing a nuestros clientes registrados quienes decidan recibir esta información en sus correos electrónicos.

datos que solicitamos

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea,) o telefónicamente.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, dirección.

Protección

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle: Reforma No 10, Col. San Francisco Coaxusco, Metepec, Estado de México, C.P. 52158, México, teléfono 01 (722) 214 6906, o por correo electrónico contacto@makamx.com, o visitar nuestra página de Internet www.makmx.com.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 (722) 214 6806, por correo electrónico contacto@makamx.com, o en el siguiente domicilio calle: Reforma No 10, Col. San Francisco Coaxusco ,Metepec, Estado de México, C.P. 52158, México.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.makmx.com.

 

Fecha de última actualización 06/10/2016.

Diseño: Maka Design

Invitaciones Makamx

Todos los derechos reservados

Aviso de Privacidad